7月24日(火)開催 飲食経営研究会後アンケートを公開します

テーマ「増税をチャンスに!メニュー改定で集客アップする方法とは」

直前に控えた消費税増税に向け、新メニュー開発・既存メニュー見直し時のポイントについて解説いたしました。
最新トレンドや新メニュー開発のヒントを皆さまと共有することができました。
セミナー後のアンケートを一部ご紹介させていただきます。

  • Mさんのトレンド視点、商品開発の考えなど参考になりました。(居酒屋 Mさま)
  • Mさんのお話は全て参考になります。同じ内容のところでも、聞くたびに新しい発見とひらめきがあります。(鉄板焼店 Tさま)
  • M三郎さんの考えや情報で今後のアイデアがいくつか出ました。実施します。ありがとうございました。(レストラン Yさま)
  • 色々な例を写真で紹介して下さり、アイデアがふくらみました。(ラーメン店 Sさま)
  • 今の流行を知れて、新作メニューの大切さを改めて分かりました。(フレンチレストラン Oさま)

次回の飲食経営研究会は、10月15日(火)です。

Copyright © 2013 TripleGood Network All Rights Reserved.