テーマ「必見!Mのランチの大予想~2020年のトレンドメニューはずばりこれだ!!~」
累計1万軒以上のお店を食べ歩いてきた実績から導き出された2020年のトレンドメニューを”Mのランチ”M三郎氏に大予想していただきました。
今年注目の食材・料理や新メニュー開発のヒントを皆さまと共有することができました。
セミナー後のアンケートを一部ご紹介させていただきます。
- 2020年のトレンドの流れや今後の商品開発に参考になりました。(居酒屋 Gさま)
- 流行のメニューを先に知ること、確認する事ができました。(たこ焼き店 Kさま)
- トレンドだけでなく、他店の取り組みを知ることができた。(焼肉店 Gさま)
- 即再現性があり素晴らしいです。今後のために参考になりました。(居酒屋 Rさま)
- ディスカッションが勉強になりました。(鉄板焼店 Kさま)
次回の飲食経営研究会は、4月14日(火)です。