テーマ「今年もやります!Mのランチの大予想~2018年のトレンドはこれだ!!~」
累計1万軒以上のお店を食べ歩いてきた実績から導き出された2018年の業界の流行は、どのようなものなのかを”Mのランチ”M三郎氏に大予想していただきました。
今年の流行に乗り遅れないようにするために、飲食店経営者が注目すべきポイントとご自身の店舗に活かすためのノウハウを共有することができました。
セミナー後のアンケートを一部ご紹介させていただきます。
- 感銘を受けました。自分が大切にしたいことを再確認できました。(居酒屋 Tさま)
- Mさんの講義内容で、中でもムービージェニックの話やお客様目線の話がよかった。(洋食店 Kさま)
- 「お客様目線」は意識してきたつもりでしたが、これからはサードプレイスの提供も視野に入れたいです。(ピザ店 Mさま)
- トレンドが分かりやすく勉強になった。実店舗名を出して説明してくれたのでイメージしやすかった。(給食支援 Fさま)
- スライドなどで分かりやすく話が聞けました。ディスカッションでは勉強熱心な飲食店さんのお話が聞けて感化されました。(飲食店開業予定 Hさま)
次回の飲食経営研究会は、3月19日(月)です。
>>このセミナーの詳細・お申し込みはこちらから