テーマ「年末商戦で失敗しない!! 効果抜群の年末メニューの作り方」
「1年のうち、1番売上がいい時期」だけではなく、「新規のお客様を将来のリピーターにする」最大のチャンスである、年末商戦に向けての『メニュー作りのポイント』を“Mのランチ”M三郎さんにお話しいただきました。
また、データを基に最新のトレンドや効果的な集客方法を、皆さまと共有することができました。
セミナー後のアンケートを一部ご紹介させていただきます。
- ピンポイントのSNSを活用した店舗運営のノウハウがたくさん詰まっていた(多店舗経営 Yさま)
- 年末の準備に取りかかるきっかけになりました(レストラン Kさま)
- 今後自分がメニューを決めたり、お客様をゲットする上で参考になった(喫茶店 Tさま)
- 飲食業界のトレンドや最新データなど知らないことが多くとても参考になった(居酒屋 Mさま)
- 年末のメニューをインパクトのある感じに変えようと思いました(焼肉店 Hさま)
次回の飲食経営研究会は、11月27日(月)です。
>>このセミナーの詳細・お申し込みはこちらから